Senin, 25 Desember 2017

Top 20 K-Pop Songs of 2017

 waktu itu aku janjiin review album kan ya? tapi aku lagi malas review dan kemarin kebetulan aku lagi baca blog kak Princesskpopjournal dan aku mau ikut buat begini 😅 jujur aku bingung tau awalnya lagu apa aja yang mau aku masukkin list, karena semua nya aku suka. list ini yang sesuai telinga aku ya, karena kan telinga beda-beda.

jadi, ini dia Top 20 K-Pop Songs of 2017 versi Vita :

20. APRIL - April Story
ini adalah comeback mereka pas awal tahun dan pertama kalinya rachel sama chaekyung ikut. bagiku sih ini lagu april yang paling bagus.

19. Red Velvet - Peek-A-Boo
aku suka bengad sama ini lagu, sebenarnya lagu rv yang paling aku suka itu russian roulette tapi kan itu lagu tahun lalu, jadi peek a boo aja deh yang ku masukin

18. ASTRO - Baby
jadi ini comeback astro pertama yang aku ikutin, iya aku fans baru(: tapi aku lebih suka ini daripada yang crazy sexy cool

17. CLC - Hobgoblin
gara-gara ini aku suka clc 👍

16. Yebin & Somyi DIA - Seoraksan in October
ini mv pas mereka mau ikut the unit kemarin. lagunya bagus sedih gitu

15. Dreamcatcher - Good Night


14. Fromis_9 - Glass Shoes
padahal ini lagu predebut tapi bagus, mungkin karena pinky ikut buat kali ya

13. SEVENTEEN - Don't Wanna Cry
aku ingat bgt pas ini rilis ku ulang-ulang terus sampai hapal wkwk, enak lagunya bisa didengar semua usia

12. WJSN - I Wish
ini alasan kenapa aku suka wujusonyeo

11. GFriend - Summer Rain
setelah rough aku suka yeoreumbi, karena rough tahun lalu jadi summer rain aja yang ku masukin list

10. NCT 127 - Limitless
gatau kenapa ya lagu-lagu nct 127 itu kaya cocok sama aku gitu.

9. W Project - No One Like You
ini alasan aku suka joochan

8. JJ Project - Tomorrow, Today
lagunya enak sih kaya memberi ketenangan gitu(?)

7. GOT7 - You Are


6. STATION Doyoung X Sejeong - Star Blossom
doyoung ganteng bgt. ku baper😂

5. IOI - Downpour
 sedih?iya. baper?iya. kangen ioi?banget.

4. Kim Lip - Eclipse


3. Momoland - Wonderful Love
 jujur aku stan momoland tapi lagu yg kusuka cuma ini

2. Pristin - Wee Woo


1. NCT 127 - Cherry Bomb
aaa cinta bengad sm lagu ini. aku gabisa sehari tanpa nyanyi lagu ini. bagus lah pokoknya.

sorry kalo beda banget sama telinga kalean. bye!



2 komentar: