Senin, 13 November 2017

[Review] Infinite 6th Mini Album Infinite Only

haloo. dulu aku sudah review tentang infinite album yg single album kan? nah sekarang aku mau review yg mini album nya. terus bedanya mini dengan single apa? sepengetahuanku sih gini ya, kpop itu ada beberapa macam album kaya mini, single, full, dan repackage. bedanya itu kalo mini dia berisi 5 lagu atau lebih, kalau single sedikit daripada yg mini dan biasanya juga photobook nya dan harganya lebih murah, kalo full album itu lagunya banyak bgt, dan repackage itu biasanya gini, contohnya gfriend waktu itu comeback love whisper nah terus comeback lagi yg rainbow nah lagu yg ada di album rainbow ini adalah semua lagu yg di album love whisper dan ditambah 2 lagu baru gitu sih.
oke balik lagi jadi ini album infinite tahun 2016 lalu dan aku beli sekitar 205rb gitu belum sm ongkir ya.

1. album

tampak depan
 ada simbol infinite

tampak belakang
dibelakang nya ada foto group, tracklist, sticker komca, dan lain-lain.

tampak samping
dan dia lebih tebel dibandingkan dgn yg inspirit

CD




2. tracklist :

1. eternity
eternity ini intro. musiknya mirip-mirip the eye gitu sih
2. the eye
ini yang ada mvnya. aku suka sih. bagus lagunya. kaya infinite bgt gitu. tapi jujur kalo mv aku kurang suka karena pembagian scene membernya ga adil menurutku. myungsoo mulu yg diliatin. sungyeolku paling brp detik ajaㅠㅠ tapi kalo mv yg choreography aku suka👍
3. air
4. one day
ini aku suka astaga. musiknya kaya ballad gitu. eh gatau deh, aku ga ngerti tentang musik😂 tapi ini bagus recommended nih lagunya. denger lagu ini inget hoya😭😭
5. true love
6. 고마워(thank you)
nah ini bagus juga karena lagunya bagus(?)  duh aku ga ngerti lagi lagunya syedih
7. zero
8. that summer 2 (kalo ga salah judulnya itu sih)
jujur ini sebenernya gaada di tracklist, tapi ada di cd itu gimana ceritanya aku gatau. ini lagunya menenangkan sih aku sukaa

3. photobook
pbnya ada 25 lembar

cover pb
sunggyu
dongwoo
woohyun
hoya
sungyeolQ💕
myungsoo
sungjong
group
ohiya dibelakang photobook masii ada photobook tapi random gituu dan aku ga jodoh sm sungyeol😢
ayo tebak aku dapat siapa?
.
.
.
aku dapat hoya wkwk
dan itu seterusnya foto hoya semua aku malas fotoin

4. photocard
aku dapat pc nya hoya dan sunggyu sih

hoya
tampak depan
tampak belakang
dibelakangnya ada tanda tangan dan itu tulisan aku gatau itu tulisannya apa

sunggyu
tampak depan
tampak belakang
terima kasih sudah membaca kemungkinan nanti aku akan review ioi whatta man
annyeong👋

Tidak ada komentar:

Posting Komentar